MODEL COURSE

南東北周遊【3泊4⽇】(山形県・宮城県・福島県)

1日目

  1. 8:15羽田空港

    飛行機 〈60分〉
  2. 10:00山形空港

    バス 〈20分〉
  3. 雪中いちご狩り

    【寒河江市】いちご狩りA

    【寒河江市】やまがた雪フェスティバル(2月上旬)

    バス 〈15分〉
  4. 11:35【寒河江市】道の駅寒河江(昼食)

    バス 〈35分〉
  5. 書き駒製作体験

    13:40【天童市】伝統工芸品製作体験B

    バス 〈55分〉
  6. 15:35蔵王温泉

    バス 〈5分〉
  7. 樹氷

    16:40蔵王ロープウェイC

    バス 〈55分〉
  8. 18:20蔵王温泉(泊)

    【蔵王温泉】蔵王樹氷まつり(12月下旬~3月上旬)

A いちご狩り B 書き駒製作体験 C 蔵王ロープウェイ

2日目

  1. 9:30蔵王温泉

    バス 〈90分〉
  2. 甲冑着付け体験

    11:00白石城歴史探訪ミュージアムA

    バス 〈5分〉
  3. 12:05【白石市内】昼食:白石うーめんB

    バス 〈50分〉
  4. 雪見こたつ舟

    14:10阿武隈ライン舟下り

    バス 〈100分〉
  5. 17:20松島温泉(泊)

A 甲冑着付け体験 B 白石うーめん

3日目

  1. 8:30松島温泉

    バス 〈5分〉
  2. 8:35瑞巌寺

    バス 〈5分〉
  3. 10:55松島遊覧船A

    バス 〈40分〉
  4. 12:20【仙台市内】昼食:牛たんB

    バス 〈5分〉
  5. 14:00仙台駅

    東北新幹線 〈40分〉
  6. 14:40郡山駅

    バス 〈70分〉
  7. 16:00【会津若松市】酒蔵見学C

    バス 〈10分〉
  8. 17:10東山温泉(泊)D

A 松島遊覧船 B 牛たん C 酒蔵見学 D 東山温泉

4日目

  1. 8:30東山温泉

    バス 〈45分〉
  2. 雪景色

    9:15猪苗代湖A

    バス 〈45分〉
  3. 雪景色

    12:35鶴ヶ城(昼食)B

    バス 〈65分〉
  4. 雪景色

    14:50大内宿C

    【南会津郡下郷町】⼤内宿雪まつり(2月の第2土曜日と日曜日)D

    バス 〈110分〉
  5. 17:10新白河駅

    東北新幹線 〈90分〉
  6. 18:40東京駅

A 猪苗代湖 B 鶴ヶ城 C 大内宿 D 大内宿雪まつり

SEARCH検索

カテゴリ
エリア
キーワード検索

カテゴリやエリアを選択せず、キーワードを未入力の状態でも検索は可能です。
ただし、その場合は登録コンテンツを全件表示させるため、表示まで時間がかかりますのでご了承ください。

Now Loading...

Now Loading...